БОЛЬ

Мария Кареева
Я встану у открытого окна
Но грусть в глазах увидят только звезды
Пронзает болью сердце тишина
И жаловаться на судьбу мне поздно


Обида,злость,и хочется кричать
Но не услышу я в тиши ответа
Есть мама,но нельзя ее обнять
Ее гордыня виновата в этом.