Обращение

Ольга Глушкова 2
                БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
           Убойтесь Бога и воздайте Ему славу; ибо наступил час Суда Его!



     Пренебрежение заповедью о почитании субботы является нарушением Памятника Творца-Закона Неба! Искренне призываем всех людей прекратить подчиняться человеческим установлениям и начать соблюдать истинную Субботу.

    "Блажен сын человеческий, который хранит Субботу от осквернения и оберегает руку свою, чтобы не сделать никакого зла.(Ис.56:2). Слово Божие говорит;" И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, принявших субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего, Я приведу на святую гору Мою, и обрадую их в Моем доме молитвы...(Ис.56:6,7).


   День покоя является Памятником нерукотворным, которому нет равного вовек, но не чтит Его народ непокорный...
   
Закон Небесный- Он превыше всех законов, что на земле по замыслу людей. Бог призывает к соблюдению Святой Субботы!

   "Субботы Мои соблюдайте: ибо это- знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас"(Исх.31:18).Соблюдайте субботу, ибо она свята для вас; кто осквернит ее, тот да будет предан смерти, кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего.(Исх.31:14).
Да святится день Божий - день покоя! Перстом Своим узаконил Господь день субботний и освятил его. Долго ли вам хромать на оба  колена?(3Цар.18:21)

  Мы живем в последнее время. Слышишь, пульс земли неровно бьется? Это говорит о том, что Спаситель при дверях, - вернется,- будем со Своим Отцом! Видишь, что пророчества свершились? Это говорит о том, чтобы непрестанно мы молились, приближая встречу со Христом! АМИНЬ!