Звонница

Галина Пасечникова
Как пишу?Как слышится
Не пойму сама
Но пишу,как дышится
Как сошла сума.

Иногда отчаянно
До глубинной дрожи
Иногда нечаянно
-А,с любовью?- -Тоже-.

Как ударит звонница
Нежно,не спеша
Кузница и вольница
Сердце и Душа.

-А,когда не слышится?-
-То и не пиши-
Лучший стих лишь пишется
Только от Души.