Студии Вдохновение - 13 лет

Валентина Конькова
Есть у жизни свойство обновляться,
Мы будем дальше развиваться.
Пусть Валентина Василькова
С улыбкой повстречает снова.

Припев:
В литературной «Вдохновение»
Лежат стихи на партитуре.
Лови, поэт, свои мгновения
И будет снова все в ажуре!

Павлов, Багирова и Радин,
Юшин, Турсунов, Ольга Осташкова –
Они останутся примером
И вдохновения, и веры.

Припев

Мы дружим честно и надежно!
И всё давно пришло к тому:
Здесь «встречают по одежке,
А провожают по уму».

Припев

07-15 января 2010 г.