Теперь, когда ты смотришь в мои глаза...

Литвиненко Виктория
Теперь, когда ты смотришь в мои глаза, мне хочется отвести свои не потому, что я в чем-то виновата... Просто я так боюсь заметить, что твой взгляд может не совпасть с твоими словами...