Матерью счастлива я быть

Аксауле Кенжигулова
Хочу смотреть, как мой сынулечка растет,
Как делает шаги впервые.
Пусть сейчас он спать мне не дает,
Издавая песни надрывные,
Все ж хочу я слышать первые его слова.
Хочу видеть его улыбку,а не слезы.
Хочу чтоб не болел он никогда.
Ведь если он болеет, то душа моя болеет тоже.
Хочу его я в первый класс вести
И спустя одиннадцать лет встречать с ним бал.
Чтоб в университет он после поступил.
И хорошим человеком в жизни стал.
Чтоб в дом жену хорошую привел.
Чтоб малых внуков подарил он маме.
Но сам он маленький пока еще.
Лежит в кроватке, хлопает глазами.
Такой он милый у меня и славный.
Дитя такое, увидев, не забыть.
Он мой подарок в жизни главный.
Матерью счастлива я быть.