Мы пришли из сказки

Марина Обвинцева
Мне кажется порой,
Что мир реальности чужой.
А мы пришли из сказки,
Надев обыденности маски
Забыли край родной.
Но если приглядится,
Увидишь неспешна,
Осталось прежним сердце,
И чистая душа.