Памяти Рокоссовского K. K

Валентина Конькова
Маршал Рокоссовский Константин
Был славный русский воин.
На Западе талантливо один
Командовал. Герой он!
Народной памятью храним,
О нем бы петь и в хороводе.
.. .В дождь по его улице бежим,
А в струях он. Живой бы вроде!

27 сентября 2010 г.