Не повезло

Нина Воробьева
Не повезло.
Плыла, судьбе назло,
Под парусом любви,
от счастья слепо...
Разбита лодка.
Сломано весло.
В обрывки паруса
струится холод неба.

А в грохот волн вплетаются слова:
"Еще одна... не повезло... жива..."