О будущем

Валентина Конькова
Россия будет навсегда
Истоком вдохновения,
Чтоб были счастливы всегда
Потомков поколения.
Людей плодиться не невольте,
Но мать лелейте и хольте.
Когда естественный отбор,
Не родятся ни лжец, ни вор.
Чтоб был широким кругозор,
А жизнь наша светлой палитры,
Родятся цари Александры
И воеводы Димитры.

2 марта 2008 г.