Мы в грусти и печали

Валентина Конькова
Мы в грусти и печали
За Русь любимую свою.
А те, что руку не подали,
Ей говорят теперь: «Люблю!»

Всё помнит матушка Россия,
Известен ей такой сюжет,
Поэт в России, что Светило,
Ему альтернативы нет.

Апрель 2012 г.