И уж лучше мне быть...

Огненая Саламандра
Временами тоскую по прошлому.
По плохому ли, по хорошему ль...
Вот сегодня смотрела странный фильм -
Там больная одна и Он Один.
Этот Он был похож так всем на Вас,
Что я снова взглянула как в первый раз
На черты лица, чистоту души...
И пока не прошло, я писать спешив,
Налила вина до краев в бокал,
Вспомнив планы все и страстей накал...
Только это зря, этот стих во вред.
И мне искренне жаль, что оставила след
Этим бредом в жизни Вашей простой...
И уж лучше мне быть, как Она - больной.
И тогда не считая дней до конца,
Я любила б черты Вашего лица,
Вы любили бы ласку, даваемую мной
И не знали б как короток путь наш земной...
"Мне не больно" - вот тот вдохновляющий фильм.
Вы себя пересильте, или Ты пересиль,
Посмотри и пойми, о чем думает та,
Что желает быть так безнадежно больна,
И мечтает в ее чтоб последние дни
Были рядом лишь Вы и любили лишь Вы