Когда Душа оскоплена...

Юрий Иванов-Скорпион
Нет  больше  Веры  во  Всевышних,
Развенчаны   Заветы   Всех  Святых.
Избавились  от   «Догм   излишних»
Вплоть   даже   до   попрания  их...

Но   вот   Душа   «оскоплена»  от  «пут»
И  в  «свободный»   отправилась   полёт...
Но  что  такое?!   Не  тут-то  было  тут  -
Невесомости   Душе,  увы(!),  недостаёт!

Хоть   какой    найти    бы    выход   здесь,
Даже   толерантную    презрев    Культуру...
О, БОГИ(!),   есть   ВЫ,   или  -  не  есть,
На   Образ   ВАШ   нашлём...  карикатуру!