Знаки на теле

Сергей Пахолюк
Мои знаки на теле
Словно запах свободы
в апреле
При туманной погоде
Будто утром
похмелье
Заставляет подниматься с постели
Доказательства веры
Закреплённы на деле
Меня в пути сопровождают
Мои знаки на теле