а я привыкну!

Макс Ярило
выйду я... выйду  во чисто поле
да громко крикну!
нет никого... вокруг пустота...
а я привыкну!

- и никуда не иди, друг милый,
  стой  среди поля один-одинокий...

...что это было? зачем это было?
вокруг вороньё да сороки...
душу наполнили гОмоном, свАрою,
песнею старою...
душно от слов...
новых цветов
жаждет душа...


и не дыша
жду продолжения...

- жизни течение,
  свет, помрачение,
  зов красоты -
  всё это ты... это ты... это ты...