жестокий мой мир

Рина Незнакомка
не спать ночью,увы стало привычно
улыбку дежурную с утра одеть
всем говорить,что все хорошо и отлично
отмороженно на весь мир смотреть
и весь день до вечера, нести радости маску
не выставляя истинные чувства наружу
а по ночам кричать, кусая губы, шопотом
понимать, что только ты виновата
 и это такая  ирония,судьбы  расплата
она кинула меня в море лжи и обмана
в одиночества ,жестокий  мой мир
в холод  комнат пустых и закрытых квартир
я стою на коленях , Боже  тебя умоляю ...
дай мне выйти из этого, темного рая
я страдаю и хочу уйти навсегда..но нельзя
за пределами моей клетки ловушки...семья и друзья
все предательства болью заложены в сердце
все поступки слова,служат для клетки дверцей
я потерянна и забыта ,что я делаю здесь?
за что ?за решетку я  брошена с небес....
сижу окруженная  и оглушенная тишиной, и уже я не знаю
когда  мне ждать судьбы месть...и что я еще потеряю
ведь я  и так медленно, уже умираю..