Может быть сегодня, а быть может завтра

Владимир Крячко
Может быть сегодня,а быть может завтра,
Пьеса доиграется,хлопнет дверь театра!
Не сегодня,завтра,-поздно понимаешь,
Что об этой жизни,ничего не знаешь!
      21.09.13