Крик души

Владимир Шеметов
Живу в России я уже 20 лет,
Старшему сыну 16 будет в обед,
А младшему шесть, но вот ведь беда,
Гражданства Росси нет у меня.
Это все что у меня есть,
Две справки из милиции
И три фотографии четыре на шесть ))

БлRдь, а мне сегодня 35.
БлRдь, хочу Росси гражданином стать.

Родился я в Туркменской, но СССР,
Конечно не из Франции я, и не Депордье.
По паспорту Русский писали меня.
Дай мне гражданство Россия моя.
Это все что у меня есть,
Две справки из милиции
И три фотографии четыре на шесть

БлRдь, а мне сегодня 35.
БлRдь, хочу Росси гражданином стать