Предфевральское

Таня Арсак
Чему случиться – то произойдёт –
Не отменить, не выставить за двери,
Но, на ребро упавший бутерброд –
Возможен – постулатно в это верю.

Не стойте под балконом, пацаны,
Я починяю в чувственной разрухе
Испорченные файлы тишины
И не рабочий браузер везухи.

В мозгу и перспективе – кавардак;
Попытки быть счастливой – мимо кассы;
Чёрт, поиграв с удачей, спрятал так,
Что не найти ни гуглу, ни ГЛАНАССу.

Планшет зажечь, упасть на канапе –
У Дьявола на всех не хватит плах ведь –
И, как сказал бы тот же БЛП,
Достать чертей – чтоб весь февраль им плакать.

          «««ТА»»»                15г.