Сижу в заперти

Татьяна Кошелева 2
За окном идет снег и тишина в квартире
Ты живешь в этом огромной мире,
На улицах и темных углах стоят чужие
Я знаю, в этих строках смыслы иные,
Желая понять желания свои
И начать ускорять шаги моего пути,
Я пытаюсь пройти сквозь лучи,
Как не крути, любви моей не спасти.
Эти тихие дожди,
А в них можно войти ?
Нет, потому что я сижу в заперти...