Почему так в жизни получается

Людмила Косуля Чибис
Опустилось небо низко-низко
А вчера, вдруг снег пошёл...
Мне всегда казалось,
Что ты близко...
Удивляясь:
Что же ты во мне нашёл?..
Если б знал ты...
Сколько раз я думала,
Что судьба смеётся зло в лицо...
Только вот однажды
Протянула руку я
И увидела вдруг счастье-
Вот оно!
Только мне позволило дотронуться
И опять в небытие ушло...
Почему так в жизни получается...
Было, не было, прошло...
Ты не думай
Я ведь очень счастлива...
Потому что у меня есть ты.
А ещё, я знаю,
Что сбываются
Самые заветные мечты!!!