203. Мы люди

Владимир Иваниченко
Только там, где человек
На несчастье отзовётся,
Обязательно навек
Нить плохая оборвётся.

Только там, где высота
Наших мыслей соверщенна,
Благодать и красота
Воцарятся непременно.

Только там, где силам тьмы
Мы не станем поддаваться,
Настоящими людьми
Можем после называться.
2.11.1993. Завитинск