204. Основа

Владимир Иваниченко
Есть на Земле, бывают
Люди простые, чуткие.
Часто они взывают
К правде сквозь дебри жуткие.

Есть на Земле, гуляют
Люди всегда тревожные,
Слепо не разделяют
Сверхубежденья ложные.

Снова они и снова
Светят в часы тоскливые,
Нашей земли – основа,
Честные, справедливые.
3.11.1993. Завитинск