Сон

Наталья Стручкова
Декорации меняются...
Остаемся только мы,
Белым снегом опьяненные,
В колыбели у Зимы.

И пока она натешится
Этой пьесой,добрым сном,
Мы с тобою будем счастливы.
Остальное на потом.

А когда по снегу талому
Побежит с собой маня,
Мы проснемся и останемся
Многоточием.Ты и Я...