Подари мне

Двести Цветов Снега
В этом каменно-снежном городе
В самой клоаке из января
Ты мне встретился
Весь простуженный, со старыми шрамами декабря
Оглянись, я же всё ещё
Буду здесь наблюдать тебя между строк
Ты пиши, а я разберусь сама
Что брать в сердце, а что в висок.
Мы ведь оба тоской измерены
Мы ведь оба здесь тысячу лет
Всё пытаемся жить размеренно
Не считая минут и монет.
Напиши мне своё счастье
Я отвечу своим "обещаю"
Подари мне своё ненастье
Подари мне своё "не знаю".