Доспехи женщины

Анжелика Бакир
Халатик, шлепанцы и бигуди липучки
Помытая посуда, в креме ручки
Пол холодильника настойки в баночках
И ножки в мандаринованых ванночках

Ах, да на ноготочки красным лакомым
Французский маникюр, пусть будет знаковым
Вот здесь добавить страз манящий свет
Лосьон на тело бархатом "Шалетт"

Кулон, браслет и серьги от "Сваровски"
Кольцо, ой нет, сначала же чулочки
Ну вот, готова, капелькой "Шанель"
Запястья, мочки и ложбин модель

Помада с тушью для ресниц нанесены
Чулки, каблук, кружевной лиф подобраны
Под тон гафрэ блузон, бутоном юбка
Последний штрих "клатч" бисерная сумка

Кольцо одно, нет два, так будет лучше
Распущен завиток, а здесь пришпилен,
Накинутая шубка, взгляд везучей
И вечер фоном стал, и был он дивен...