P. S. I love you

Белла Найт
Котенок мой, родной и милый.
Ты самый ласковый, любимый.
С тобой хочу всегда я быть
И жизнь с тобой свою прожить.

Глаза твои, как 2 алмаза,
А губы слаже всех конфет.
Твои ладони столь приятны,
А запах твой роднее всех.

Люблю с тобой я смеяться
И обижать тебя люблю.
Ты, когда злишься, такой милый,
Да и ругаешься любя.

Когда с тобой, все забываю
Без алкоголя й сигарет.
Ты самый яркий мой наркотик
И самый дорогой их всех.

Но к черту это,
Ведь те чувства мне рифмою не передать.
Три слова заменяют тысьчу,
Все просто: "Я люблю тебя".