А она так любит хризантемы

Яна Высоцкая
А она так любит хризантемы-
Белые, лохматые и теплые.
В декабре на день ее рождения,
И не с сада летнего пусть сорваны,
Я закутаю их от морозов колющих,
И не важно сколько штучек вложено.
Знаю я как с трепетом и нежностью
Встретит нас у теплого пороженька.
А она так любит хризантемы,
Для меня так пахнут её волосом,
Для меня полны ее терпением.
Сколько ж было их за годы сорванно!
Как глаза ее блестят от радости,
Протяну ей теплые, лохматые.
Ты прости нам, мама,  наши шалости,
Все мы были глупыми когда-то.
2015г.