Становясь всё вольней

Александр Эдуардович Денисов
Становясь всё вольней, обретаем свободы шутейность,
Научаемся смеху, как дозе лекарственных средств,
Чередуется, зебрится тело-раскраски вселенской,
Где божественность светит, но глаз прилип к пустоте.