Я в поиске, мне стиль и образ важен...

Облако Ночь
Я в поиске, мне стиль и образ важен,
Я слишком русская, что хочется орать,
Я также, как и вы, болею даже,
И как и вы, я обожаю спать,

Но сколько лет, за мною ходит славка,
Она мала для мировых проблем,
Но, как писатель, дай мне память - Кафка,
Стоит камнями в знаке Водолей,

Да, я по-русски, кисея не в моде,
Сражаюсь словом, делу так верна,
Что славка стала бренная в народе,
А я тебе, как женщина, вредна.