Жаль раз в году Великий Праздник

Эва Радзакис
И в мутных водах Иордана,
На скользких льдинах прорубей
Грехи смыть можно, как не странно
А не грешить? да хоть убей

И мы грешим, калечим Души
Нет покаяния без греха
Не хочешь в прорубь, смой под душем
И снова станет жизнь легка

Жаль раз в году, Великий Праздник
Когда вода СвятА везде
Весь год грешил, какой проказник
Отдай грехи свои воде