Ему я посвятила свой грустный стих

Марина Калинина 2
Просвещенно от той, у которой горячее сердце
И каждую ночь ее уносит вереницей сладких мыслей
Но моих строк он не услышит, он от меня далек
Слезы ливнем, и любовь догорает, словно в потухшем костре уголек
Осень, для каждого разная пора
Мне она не нравится, мне холодно вот и сижу у костра
Мне некем согреться, некому отдать свое, рваное сердце,
Брошенное на произвол и закруженное в листопаде танцем
К небо глаза поднимая, течет слеза, да я все понимаю,
Что эта страсть не вечна, вот и мольбам к облакам внимаю
Я ни хочу чувствовать этой страшной боли, комок в глотке
Мою гордость и силу растоптали я не хочу быть одна, уж растворюсь в толпе
Исчезновение мое, никто не заметит,
А тот, кому посвящаю этот стих, рассвет с другой встретит
Огонь...
Ты не поймешь никогда насколько больно, когда он тебе стал чужой
Когда оборванны все нити, что сплетали нас
Подчинившись разошлись силам жизненного компаса
Может, рядом меня нет, физически
Но душой отпустить из объятий не могу, как все кончается иронически
Я так устала, пора домой...
Ночь настает, темнеет, оставляю свои мысли наедине с луной
И вот точно также, как и сейчас,
Оставив в одиночестве огонь, одному догорать
В этой тихой, жуткой тьме, оставила...умирать
И точно также люди с чувствами других
И ему я посвятила свой печальный стих