Не умею

Екатерина Конюхова
Так жаль, что не умею рисовать.
Писала б маслом я тебе холсты,
И может быть смогла бы показать
Какого цвета все мои мечты...

Так жаль, что не дано мне звонко петь,
Переливаясь звоном горных вод.
Я точно постаралась бы суметь
Найти к твоей душе заветный вход...

Так жаль, что не умею так любить,
Чтоб снов и мыслей было мало для двоих.
Я знаю только, что мне точно не забыть
Что этот мир становится теплее для других.

И я пытаюсь улыбаться, знаешь сам,
В молчаньи прячу злость ненужных слов.
И только звезды прочитают по слезам,
Как я устала от кошмарных темных снов.