Пакибытие

Ангелина Соломко
Бытия обновление...
Ныне время наста:
Узрим к нам снизхождение
Всеблагого Христа.
Приоткроет нам день сей
Тайных образов смысл...
Входит в воды Безгрешный,
Чтобы нас освятить!
           20.01.07