Тайничок

Вадим Львутин
Тайничок 
Раз с кражи мне попали
Шедевры старины,
Которым, как сказали
В искусстве нет цены

Не знаю так ли это,
Но евро миллион
За них готов был летом
Мне дать один масон…               
               
                Припев:
                Хоть я и срок мотаю
                И в зоне вот сижу,
                Но где их укрываю
                Лягавым не скажу,

                Свою я душу грею
                Надежным тайником,
                Пожить еще успею
                Богатым фраерком.

Масон тот – скупщик верный
Как выйду, - сдам ему,
Есть план еще резервный.
Все будет по уму,

Желающих вложиться
Дав треть за полотно,
Чтоб быстренько нажиться,
- Всегда полным –полно…

                Припев:
                ……
Сажают всюду с уткой,
Поит меня он – пес,
Чтоб где - нибудь, - хоть шуткой
Я тайну им пронес,

Идут вот так вот годы
И сча;стлив я вполне, 
Все ближе день свободы,
Растут холсты в цене…
                Припев: