Сильнее нуклеораспада...

Камиль
Сильнее нуклеораспада,
гораздо - социальный врыв.
Ему коллайдера не надо.
Созреет и рванет нарыв.
Найти зачинщиков не смогут,
Чего на зеркало пенять?
Кто там бубнит, она от Бога!?
Стихии на Христа плевать!
И что бы там не говорили
По телевизору впопад,
Верхи такое начудили,
Что им дорога только в Ад.