Подари мне букет ромашек

Алёнушка Высоцкая
Подари мне букет ромашек,
Просто так подари.
Для меня их не будет краше,
Если мне их подаришь ты.
Словно радость от их лепесточков
Волшебство изнутри...
Как красивы и нежны соцветья,
Как мне радость подарят они,
Подари мне букет ромашек...
От души подари.