Уже не живая

Белла Найт
Я любима, но счас не люблю.
Одинокая, но все ж не одна.
Бедная, но все же богата.
Мертва, но ведь счас я жива.

Не любить не умею, но все же пытаюсь.
Потеряла в борьбе я сердечко давно.
В никуда душа моя сейчас улетает.
Это кайф, это знаю давно.

А потом пустота, небеса.
Все уходит: и боль, и страданье,
И любовь, и боль, что из-за нее.

Я лечу, отдаляюсь, отпускаю и таю.
Хорошо не дышать, не рыдать и не выть.
Это ж я. Я уже не живая,
Умерла и не желаю ожить.