Счастье внутри

Екатерина Комарова 2
Кода осознаёшь простую истину, что есть Жизнь, что есть природа...и не важно  сможешь ты поехать в другие страны(главное, что есть рядом, в родном краю...то всё другое становится второстепенным. И даже если нет любимого рядом, не суть важно....Важно ощущать вокруг себя счастье жизни и мгновение любви в самой!