Не плачь Земля кровавыми дождями!

Наталья Дементиенко
Ты не плачь Земля кровавыми дождями,
И не стони детей-сироток голосами,
Сейчас жестокие законы процветают,
И тебя люди все войной уничтожают!

Ты кормишь нас и поишь всех веками,
Ведь ты планета с нами - как с друзьями,
Но недра твои глупо истребляют,
Как черви те, что яблоко "сжирают"!

Озоно-дыры над земными полюсами,
Антропогенные сукцессии под нами,
Отчетами лишь совесть заливают,
А химией весь воздух загрязняют!

С трибуны - технологии словами,
Не описать Экобюджет, увы, стихами!
Картели нефти, газа - управляют,
Альтернативы по ресурсам запрещают!

Борьба за  власть и удовольствие годами,
К ненужным войнам приводила меж "главами",
Кровью невинных они троны утверждают,
Раздоры наций за политикой внедряют!

Нет, не желают все бороться со страстями,
У каждой нации свой Бог - война Богами?!
Ведь на планете всё не Боги разоряют,
А выбор каждому по жизни предъявляют!
 
Земли энергию используют веками,
Вы за добро или за зло – решать за вами!
И Ад и Рай в душе войной и пребывают,
Кому служить все люди сами избирают!