Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья

Виктор Шмаль
В уголке Надежды – тлеет уголёк.
Вера, где-то в памяти витает.
Мать их Софья, вяжет узелок
В них Любовь красиво заплетает.
Нам  даря красивые мечты:
Кто? И где ты? Даже и не знает
С Магадана, вплоть до Воркуты
До звонка они не умирают.
Как и все  имеют чёткий срок
От статьи,  избавлены – расстрельной.
В сердце, и в душе у каждой БОГ!
Мысленный порог есть не – порок,
Внутренний, но только не нательный.