Всё для Родины!

Сергей Масонов
пусть снова когти точит враг
грозит из-за бугра
мы вверх поднимем красный флаг
и закричим ура

наденем ватник мы как встарь
и пламенем атак
разгоним лжи враждебной хмарь
и свет рассеет мрак

и если скажет нам страна
что нужно есть говно
то мы отведаем говна
ведь в нас его полно