Шерлоки

Вивретт
(Ответ на «Разговоры-7 О вкусах»)

Расказала б. Но все же не хочется
Говорить мне ненужных слов.
Мне ведь это сейчас пророчится,
Как ты скажешь, сколько костров
Загорается в сердце влюбленной
Милой девочки, видя вдали
Силуэт один, как отрешенно
В кофейне сидят они-
Папа с дочерью, как мечтается
Им сейчас, как следится им,
Ведь они сейчас так играются.
Оба-«Шерлоки», оба-дым,
Оба-вздохи и оба-личности,
И сидят они у окна:
Два связных между жизнью и вечностью
Ждут, когда будет весна.