Песнь Красоты

Елена Гита
Песнь Красоты
Пусть звучит непрестанно.
Дивную ноту –
Уловит твой слух.

К свету стремясь,
Друг, трудись неустанно,
Не оставляя
Гармонии дух.

Ткань лучезарную
Мыслью сотки ты,
В жизни –
Закон Красоты утверди.

Чувствуй, мечтай
В своем сердце открытом,
И в Беспредельность
Свой дух устреми!