Свобода Каталунии

Кшиштоф Козырев
Хлеб с чесноком и томатом,

Бутылка  живого  вина,

Млечное море с закатом,

Небо  синеет, без  дна.

Скалы,оливки,лимоны,воздух

Прозрачнее нет,тают печали

И боли ,здесь мы встречали

Рассвет.

Ночь вся в алмазных россыпях,

Дорога в горах петляет.Когда

Вновь с тобою встретимся,

Лишь проведение знает...

Приют свободы и мечты,я жду

Опять свидания.Встречай,к

Тебе вернемся мы,страна

Святая Каталания!

Ты встретишь нас счастлива

И вольна,как в прежние,былые

Годы.Народной правдою полна,

Подаришь миру дух свободы!