О Счастье...

Анатолий Кухаренко.
Тех кто ушёл, нам не поднять,
Их души обратились в СВЕТ,
Так сколько ж нужно потерять,
Чтоб осознать Отцов Завет...?

Нам души б в свете искупать,
Пройдясь по небу босиком,
Всего-лишь нужно нам понять,
Что счастлив, кто умеет ДАТЬ!..,
Давая, сам ты обретаешь СТАТЬ!
Давать сейчас, но не потом.

ОТ СОЧНЫХ БРЫЗГ ЛЮБВИ ТВОЕЙ,
РОДИТСЯ МИР, ТЫ В ЭТО ВЕРЬ!