мне бы просто тебя обнять...

Алина Зайнетдинова
Пишешь, пишешь, не замолкая,
а я, не думая, отвечаю...
Могу случайно взболтнуть не то.
Мой взгляд - на диалоговое окно.

Может ты увлечен мною..?
Да, нет...у меня паранойя.
мы сочетаемся в переписке,
как обезьянка с Анфиской.

Надоело уже писать
мне бы просто тебя обнять..