У гадалки...

Лилия 22
У гадалки по три карты
Получила я расклад,
Что ко мне с деревни сваты
Понаедут в невпопад.

И один валет крестовый,
Кому мало полных лет,
Принесет мне торт кремовый
И подснежников букет.

А второй старик горбатый,
Не то ферзь, не то король,
Сам приедет чуть поддатый,
И с подарком в круглый ноль.

Мне б туза найти такого,
Чтобы денег полный дом,
Хоть косого, хоть рябого,
Лишь бы перца за столом.