Ребенок в чем был виноват?

Лилия 22
Ребенок в чем был виноват?
Что гей нашел такого в Вике?
Зачем наш Янек солнцеликий,
Писал ей письма во сто крат?

Окно на кухне без балкона,
Раскрытый новый ноутбук,
И наложенье пары рук
Дорогой с высоты из дома.

Пройдут года, народ придет
В аллеи вдоль большого сквера,
И шарф девичий, из мохера,
Отпустит мать в ночной полет.