Какая чудная зима!

Юлия Мороз-Самойленко
Какая чудная зима!
Природа спит в покрове снежном,
Лишь веселится безмятежно,
Шальных снежинок кутерьма!

Какая дивная зима!
В плену у ледяной пустыни,
В немом молчании застыли
Деревья, реки и дома.

Какая долгая зима!
В ее покое обновление,
Души уставшей очищение
И воскрешение ума!